E SAI COSA METTI IN TAVOLA

"I COTTI AL VAPORE"

Prodotti che conservano il gusto originale e le proprietà organolettiche delle materie prime grazie alla cottura a vapore, e che si prestano perfettamente come base per la creazione di qualsiasi portata.

"I cotti al vapore"

Polpo cotto

PREPARAZIONE GASTRONOMICA COTTA A BASE DI POLPO. INGREDIENTI: POLPO, vino bianco (SOLFITI), aglio. FORMATO busta sottovuoto 1 polpo x 200/300g C.A. - cartone 10 buste x 200/300g C.A. vaschetta 1...

"I cotti al vapore"

Tentacolo di polpo

PREPARAZIONE GASTRONOMICA COTTA A BASE DI POLPO. INGREDIENTI: POLPO, vino bianco (SOLFITI), aglio. FORMATO vaschetta 150 g - cartone 4 vaschette x 150 g (solo fresco) vaschetta 120/150g C.A.- cartone...

"I cotti al vapore"

Insalata di mare al naturale

PREPARAZIONE GASTRONOMICA COTTA A BASE DI MOLLUSCHI E CROSTACEI. INGREDIENTI: POLPO, SEPPIA, CALAMARO patagonico, MAZZANCOLLE tropicali, COZZE, VONGOLE. FORMATO vaschetta 200 g - cartone 4 vaschette x 200 g vaschetta...

"I cotti al vapore"

Polpa di stoccafisso

PREPARAZIONE GASTRONOMICA COTTA A BASE DI STOCCAFISSO. INGREDIENTI: Stoccafisso ammollato (MERLUZZO nordico, acqua). FORMATO busta 2,5 Kg - cartone 2 buste x 2,5 Kg

DOVE SIAMO

Sede legale

Via G. Pascoli 19 – 19124 – La Spezia (SP)

Sede operativa

Via G. Amendola 31-33 – 19021 – Arcola (SP)

Via XXIX Novembre 28 – 19021 – Arcola (SP)

I NOSTRI MARCHI

Logo Innova Ittica
Logo Pescandia
Logo Certe ricette
CONTATTI

 

Tel. 0187 17457

Fax 0187 1835002 – 0187 986584

amministrazione@poliartigiana.it

pec.poliartigiana@pec.it