E SAI COSA METTI IN TAVOLA

"I RIPIENI"

Calamari ripieni

"I ripieni"

Calamari ripieni

PREPARAZIONE GASTRONOMICA COTTA A BASE DI CALAMARI. INGREDIENTI: Sugo (passata di pomodoro, sale, aglio in polvere, prezzemolo essiccato, peperoncino in polvere), ripieno 38% (mortadella (carne di suino, trippino di suino,...
Acciughe ripiene

"I ripieni"

Acciughe ripiene

PREPARAZIONE GASTRONOMICA COTTA A BASE DI ACCIUGHE. INGREDIENTI: Ripieno 50% (patate, cipolle, polpa di pomodoro (pomodoro 99,8%, sale), olio di semi di girasole, olio e.v.o., pan grattato (farina di GRANO...
Cozze ripiene alla spezzina

"I ripieni"

Cozze ripiene alla spezzina

PREPARAZIONE GASTRONOMICA COTTA A BASE DI COZZE. INGREDIENTI: Ripieno 25% (cipolle, mortadella (carne di suino, trippino di suino, carne di suino separata meccanicamente, grasso di suino, sale, spezie, aromi naturali,...

DOVE SIAMO

Sede legale

Via G. Pascoli 19 – 19124 – La Spezia (SP)

Sedi operativa

Via G. Amendola 31-33 – 19021 – Arcola (SP)

Via XXIX Novembre 28 – 19021 – Arcola (SP)

I NOSTRI MARCHI

Logo Innova Ittica
Logo Pescandia
Logo Certe ricette
CONTATTI

 

Tel. 0187 17457

Fax 0187 1835002 – 0187 986584

amministrazione@poliartigiana.it

pec.poliartigiana@pec.it